Breadcrumbs Advanced

Сонник

В объятиях Морфея

В объятиях Морфея

Чтобы лучше спалось, возьмите на вооружение магические методы и народные рецепты.

Приятные сновидения подарит Ловец снов - индейский амулет, который "фильтрует" сны, пропуская лишь хорошие. Плохие сны запутываются в его паутине и с первыми лучами солнца рассыпаются. Желательно повесить амулет у изголовья кровати. Время от времени его надо "чистить" - убирать негатив. Для этого выносите амулет на несколько часов под прямые солнечные лучи.

Сонное царство

Сонное царство

Во сне раскрываются все секреты, которые мы храним в себе весь день. Чтобы проникнуть в подсознание, узнать правду о характере человека, научимся распознавать сигналы, которые посылает тело спящего.

Каждую ночь мы меняем положение своего тела, в пределах от 20 до 30 раз, а если болеем или взволнованы - больше. Однако каждый из Вас имеет одну-две, редко три основные позы ночного отдыха.

Если Вы меняете положение своего тела, то на это могут быть следующие причины: повышение чувствительности к мнению окружающих, коррекция восприятия мира и ощущения себя в нем, но чаще - нарушение психологического или общего физического состояния здоровья. Для врача изменение позы сна больного - подтверждение эффективного лечения. Также существует очень интересный факт: люди проживающие в больших городах, когда покидают на время отпуска свои привычные места, то на отдыхе в деревне или на море тоже спят в необычных для себя позах. Таким образом, происходит изменение образа жизни и отношение к ней, и соответственно меняется и поза Вашего сна.

Сонник Ванги