Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



Обереги на високосный год 2016 E-mail

Обереги на високосный год 2016

2016 год будет високосным годом, который может принести, как приятные сюрпризы, так и не очень, что часто и происходит, так как в високосные года нечистая сила становится сильнее, поэтому так характерны для 366 дней года аварии, катаклизмы и серьезные болезни. Вот люди и думают, как же уберечь себя от всего негативного. Ответ прост – подготовить обереги на високосный год 2016, которые предупредят и защитят.

Новогодний оберег

Символом 2016 года является огненная Обезьяна, поэтому нужно обязательно приобрести заранее симпатичную маленькую игрушку-обезьянку и подготовить ее к будущей миссии стать защитницей на весь год. Игрушка должна быть куплена в пятницу (именно в этот день недели будет первое число нового года). Она необязательно должна быть красная, можно просто украсить ее красной лентой или пришить к ней красную пуговичку, повесить бусы, пошить юбочку и т.п. Она должна обитать под новогодней елочкой, так как 31 декабря под бой курантов вы должны подойти к ней и, выпив шампанское, остаток сбрызнуть на игрушку. Она как бы прошла посвящение, верните ее на прежнее место и только захватите, когда будете ложиться спать. Вы с ней должны проспать три ночи. После она считается готовой выполнять возложенную на нее миссию. Носите ее за собой, например, в дамской сумочке, кармане или в другом удобном для вас месте, чтобы в сложной ситуации можно было к ней дотронуться и получить поддержку.

Чтобы ничего плохого не забрать в високосный год

Обычно стараются в следующий год не брать долги и ссоры, тем более это не стоит делать в 2016 году, поэтому трижды нужно сказать такие слова-обереги: в первый раз – перед новым годом, второй – 29 февраля – Касьянов день, третий – на свой день рождения, если вы родились 29 февраля, то дважды промолвите этот оберег. «Ангелы високосные, помогите, плохое из прошлого года в високосный не пустите. Не пускайте ко мне, Божьей (ему) рабе (у), ни черного, ни лихого, ни слез горючих, ни хворей болючих. Слово мое крепко и лепко». Произносить эти слова нужно, глядя на небо, в одиночестве.

Календарь-оберег

В жизни каждого человека есть «черные» даты – смерть или болезнь близких, разводы и серьезные травмы, которые омрачают жизнь и вносят негатив, который тут же подхватывают активизирующиеся в високосный год темные силы, накапливают их и выдают с большим процентом неприятностей. Чтобы это не произошло, нужно накануне 2016 года купить перекидной календарь и вырвать из него «плохие» дни, заменив листиками с приятными датами, например, написать: «Удачливый день», «Денежная прибыль», «Романтическая встреча» и т.п., а затем положить его в тайное место. Каждое утро заглядывать в него и понимать, что сегодня все будет хорошо.

Касьянов день

Считается, что 29 февраля – мистический день, поэтому именно сегодня нужно приготовить для себя оберег-перекидыш. Дело в том, что в последний день зимы високосного года можно отдать все плохое нечистой силе, которая заберет его и унесет навсегда. Итак, вам нужно взять белый лист бумаги квадратной формы и написать на нем то, что вам мешает жить хорошо – болезни, одиночество, долги и т.п. Затем зажечь в полночь с 28 на 29 февраля церковную свечу, приобретенную на Крещение, поставив ее в своей комнате на стол, накрытый белой скатертью, и сжечь записку-негатив, рассеяв пепел по воздуху левой рукой.

Денежный оберег

Чтобы весь високосный год жить в достатке, нужно взять 29 монет по одной, и 31 декабря положить их в красную атласную материю, которую разместить в том месте, где вы храните свои деньги. Оставить 29 рублей в этом месте до 29 февраля, а затем потратить их на хлебобулочные изделия, которые съесть всей семьей.

Арнаутова Татьяна специально для http://www.money-magic.ru



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009