Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



Модные новогодние аксессуары 2015 E-mail

Модные новогодние аксессуары 2015

Новый год – особенный праздник, который у каждого человека ассоциируется с новыми ожиданиями и надеждами. Поэтому к нему обычно заранее готовятся и продумывают все детали празднования. Для прекрасных представительниц, помимо других забот, особое значение имеет новогодний образ. И каждая отлично понимает, что каким бы красивым ни был наряд, обувь, прическа, без соответствующих и особенных аксессуаров он не будет до конца гармоничным.

Новогодние украшения

Сейчас можно найти огромное количество различных колечек и браслетов, сережек, подвесок, часиков, заколок и всяческих других очаровательных вещиц, способных преобразить свою обладательницу. Но чтобы на праздновании вас не перепутали с новогодней елкой, не стоит усердствовать с количеством «навешиваемых» на себя украшений. Лучше выбрать только то, что придаст вашему образу завершенность, изящность и – немаловажная деталь в новогоднюю ночь – понравится хозяйке грядущего года.

Размер и форма

Именно эти особенности определяют главную тенденцию в моде на украшения в 2015 году. Модные аксессуары – это крупные, массивные и даже тяжелые решения. Широкое и объемное кольцо на женской руке подчеркнет ее утонченность. Форма в виде животного-символа года, птицы или цветов станет оригинальным акцентом. Запястья украсят как цельные большие браслеты, так и переплетение множества тонких цепочек или шнурочков, которые создадут визуальный образ массивного украшения. На женской шее, в зависимости от наряда, уместны крупные бусы, плоское ожерелье, тонкая цепочка с массивным кулоном в виде козы или овечки и все еще актуальное бисерное ожерелье-воротник.

Материал и камни

Так как символом наступающего года является одомашненное животное, которое пребывает в гармонии с природой, для новогодних украшений лучше выбирать натуральные материалы: дерево, кожу, камни и даже шерсть. Круглые деревянные браслеты и серьги могут быть декорированы стразами или кожаными вставками. Украшения из дерева ручной работы с изображением овечек/козочек подчеркнут вашу индивидуальность и почтительное отношение к покровительнице 2015 года. В перечень модных трендов нового сезона вошли тканевые и вязаные браслеты и бусы, что позволит рукодельницам самостоятельно позаботиться о стильных аксессуарах к празднику. В популярных серьгах с подвесками как нельзя кстати придутся натуральные камни в актуальных цветах грядущего года – синем и зеленом: сапфир, бирюза, топаз, аквамарин, изумруд. Также Овце/Козе понравятся украшения из утонченного и дорогого янтаря или жемчуга, которые отлично подходят под наряды из шерсти.

Другие аксессуары

Помимо непосредственно украшений новогодний образ лаконично может быть дополнен и другими деталями, например, сумочкой или шарфиком. Предпочтение, конечно же, отдается натуральным тканям и материалам. В зависимости от места проведения праздника можно использовать шелковый платочек в зеленых/синих тонах или объемный вязаный шерстяной шарф. Уместными в новогодний вечер будут и меховые изделия: болеро, горжетка, воротники. Учитывая особенности наряда, к нему можно подобрать как классический небольшой клатч пастельных тонов, так и вязаную сумочку или сумку в форме овечки.

Главное, что необходимо запомнить при оформлении новогоднего образа, особенно в год не терпящей пафосности Овцы/Козы: аксессуары – это всегда дополнение к образу, а не ключевой элемент. Они должны стать гармоничной деталью и не вызывать дискомфорт.

Чуракова Оленька специально для http://www.money-magic.ru

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

Выбираем благоприятный наряд для встречи года Козы

Модный новогодний маникюр 2015



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009