Breadcrumbs Advanced

Магия

ФРАНЦИЯ

Наладить взаимопонимание

ВзаимопониманиеКуда сложнее сдавать экзамен или прийти к обоюдному решению, если отношения с преподавателем или коллегой испорчены спорами и ненужными конфликтами. Восстанавливать испорченные отношения всегда очень сложно!

Понадобится: большая картофелина, сахар белый и коричневый, ванильная эссенция (или масло ванили), базилик, несмываемый маркер.

Напишите свое имя на картофелине, а снизу - имя персоны, с которой нужно примириться. Возле каждого имени нарисуйте знак Меркурия (похож на знак Рогатого Бога, только сверху не полумесяц, а просто дуга, а внизу - плюсик). С обратной стороны клубня аккуратно соскребите кожуру и сделайте углубление ножом или чайной ложкой.

В миске смешайте два вида сахара (можно и один белый - все равно работает) и сухой базилик. Перемешивать следует по часовой стрелке, мысленно или вслух проговаривая те слова, которые вы хотели бы сказать. Затем подержите руки над смесью (ладонями вниз), представляя, как внутри сначала образуется энергетический вихрь, а потом он затихает. Когда "волнение" уляжется, заполните этой смесью отверстие в картошке, напоследок капнув 3 капли ванильной эссенции. После добавления ванили вставьте сверху гвоздь, чтобы закрепить заклинание.

Поместите картофель в разогретую духовку и держите там до готовности (до тех пор, когда гвоздь можно будет легко вытянуть). Клубень закопайте или бросьте в реку, а гвоздь - в мусорный бак подальше от вашего дома.

ФИНЛЯНДИЯ

Ритуал для облегчения родов

Ритуал для облегчения родовРитуал следует проводить на растущей луне, по крайней мере, за 9 дней до начала родов. Он может использоваться как для людей, так и для животных. Вам потребуются: 1 восковая свеча, фимиам с ароматом базилика, 9 отрезов бечевки, каждый из которых короче предыдущего (самый большой не должен быть длиннее 40 см).

Зажгите свечу, затем фимиам. Возьмите самый длинный кусок бечевки, окурите его в дыму фимиама, громко говоря: "Дух боли, этим узлом я связываю тебя".
После этого свяжите концы бечевки узлом. У вас получится петля.

Повторите такие же действия со всеми веревками, кроме самой короткой. Не забывайте громко произносить заклинание прежде, чем завязать узел.

Оставшуюся короткую веревку окурите в дыму и громко скажите: "Духи боли, этим узлом я связываю вас вместе".

После этого свяжите восемь веревочных петель короткой бечевкой. На получившийся узел накапайте воском горящей свечи 9 капель, громко приговаривая: "Этим воском я запечатываю и сдерживаю вас".

Погасите свечу, но никуда ее не девайте. Когда начнутся схватки, зажгите ее и оставьте до полного сгорания.

С началом родового процесса держите этот амулет поблизости.

США

Сахарное заклинание

Сахарное заклинаниеЭто заклинание подсластит любые разногласия - оно является еще одной идеей Пенсильванских ведьм, как удержать хорошие взаимоотношения в доме (и не только в доме). Просто напишите свое имя и имя вашего родственника (замечательно действует на братьев и сестер) на листе бумаги, сверните ее в рулон, положите на дно сахарницы и засыпьте сахаром.

Защита от неприятностей

Выполнять на убывающей луне. Лучше, если колдовать вы будете на природе в тихом месте, но можно и дома. Главное, чтобы вам никто не помешал. Да, и лучше это сделать в субботу, это день Сатурна, который также отвечает за изгнание плохого.

Заранее приготовить большую миску с водой, полотенце, горшочек с солью, свечу белую в подсвечнике и ароматическую палочку розмарина либо сандала.

Поставьте эти предметы кругом так: миска на западе, горшок - на севере, благовоние - на востоке, а свеча - на юге. Смотрите, чтобы свеча надежно стояла и не опрокинулась, а палочка была воткнута в специальную подставку.

СЛОВЕНИЯ

Если гнетут дурные предчувствия...Предчувствия

Если вы ощущаете, что вокруг вас "сгущаются тучи", либо предчувствуете негативные перемены в своей жизни (или близких людей), поступите следующим образом.

Понадобится пустая банка с крышкой и небольшой веничек из веток зверобоя.

Ритуал проводится в один из трех дней после полнолуния, желательно в пятницу или воскресенье во второй половине дня. Заранее приметьте невдалеке от вашего жилья брошенный дом!

После захода солнца обойдите в доме все помещения по часовой стрелке. Обметите углы в каждой комнате, а потом, став в ее центре, достаточно громко (в приказном тоне) скажите: "Здесь, беда, нет места для тебя!".

Веничком по часовой стрелке закрутите перед собой небольшой вихрь, визуализируйте, как он втягивает в себя весь негатив, выметенный из углов и "посадите" его в банку. Таким способом очистите все комнаты, а в последней из них после всех манипуляций закройте банку крышкой.

РОССИЯ

Обрести счастье и удачу

СчастьеБывает, что у человека начинается черная полоса: любимые уходят, с работы увольняют, проблемы с детьми, друзьями и коллегами и т. п.

Неудивительно, что все валится из рук. Иногда это результат порчи, но чаще всего это скопившаяся за долгое время отрицательная энергетика, которая блокирует все положительные каналы. Для выхода из этой ситуации есть очень сильный обряд.

Необходимо взять в церкви святой воды (только одну емкость). Процедуру начинают проводить в новолуние и заканчивают через 7-12 дней, но так, чтобы последний день выпал на четверг (для мужчин) и в пятницу (для женщин). Вам необходимо встать рано утром (в 6-8 часов), пойти в душ (баню, ванну) и помыться как обычно, но использовать только хозяйственное или дегтярное мыло (в редких случаях хвойное). Мыться лучше водой погорячее, т. к. именно она смывает всю энергетику (как положительную, так и отрицательную). Вы будете чувствовать слабость. Сразу после мытья с мылом вам нужно взять приготовленное ведро с холодной водой и окатить себя с головы. После чего сделать 3 глотка чистой святой воды.

Воду в ведре готовят заранее - набирают ее из-под крана (чем холодней, тем лучше). Добавляют туда святой воды (воду лить крестиком), после чего над ведром 3 раза прочитать "Отче наш". Эта вода даст вам огромный положительный заряд.

ПОРТУГАЛИЯ

Избавиться от проблем с кожей

Избавиться от проблем с кожейИнгредиенты: маленькая картофелина, немного поваренной или морской соли, святая вода.

Только вы собрались на свидание, а эти маленькие "поганки" уже успели облепить ваше прекрасное личико. Не расстраивайтесь, есть отличный способ избавления от них. Он довольно простой, но действенный.

Возьмите картофелину, хорошо ее вымойте и разрежьте пополам. Возьмите одну половинку и придавите ее к пораженному месту (картофельный сок так же оказывает благотворное действие на кожу). Скажите: "Прыщ, прыщ, убирайся, с кожи я тебя изгоняю. Прыщ, прыщ, убирайся, да будет так, как я того желаю!".

Повторите 3 раза, "чувствуя" как проблема переходит с вашей кожи на картофелину. Не спешите с этой частью, дайте ей время поработать. Выройте глубокую ямку в земле, положите туда клубень, посыпьте на него очищающей соли, полейте святой воды и скажите: "Нежеланный гость, убирайся прочь, пусть тебя поглотит тьма и ночь! Да будет так!".

Если проводить подобный ритуал раз в месяц в один и первых трех дней после полнолуния, можно навсегда избавиться от этой проблемы.

ПОЛЬША

Заклинание терпимости

Заклинание терпимостиДаже самые терпеливые и неконфликтные люди порой раздражаются, сталкиваясь с упрямством и капризностью близких или окружающих. Еще сложнее это пережить, когда приходится ухаживать за тяжелым больным - невольно накапливается обида и непонимание. И требуется сила, чтобы справиться с недовольством и недомолвками. Чтобы избежать подобной проблемы, поступите так.

Перевяжите пучок петрушки белой лентой. Опустите листочки в освященную воду и обрызгайте себя, приговаривая: "Злость и обиду смывает вода, прощенье пребудет со мною всегда! Очистит меня животворная влага, прощение будет всем нам во благо!".

Повесьте петрушку над постелью, чтобы она завершила свою магию, пока вы спите.

Обряд для улучшения здоровья

Для начала следует уяснить, что заболевание - это испытание, посылаемое жизнью. Поэтому всегда стоит подумать о том, за что оно ниспослано. Возможно, необходимо пересмотреть свое поведение и отношения с окружающими. Сам ритуал поможет улучшить состояние, но не избавит от причины болезни.

НОРВЕГИЯ

Сохранить работуСохранить работу

Если над вами нависла опасность сокращения или кто-то претендует на ваше место, постарайтесь отстоять свои интересы.

Вам понадобятся: 3 зеленые (или восковые) свечи, лист белой бумаги, ручка или карандаш, новая игла.

На листе бумаги нарисуйте изображенный здесь символ.

Зажгите свечи и установите их по одной в каждой вершине треугольника. Уколите палец иглой и выдавите каплю крови в центр треугольника.

Произнесите следующие слова: "Духи Земли и Неба, своей кровью я прошу о защите моих средств к существованию. Пусть любой, кто будет действовать вопреки этому торжественному договору между нами, считаться ответственным за последствия. В этот день позволяют этому акту быть запечатанным в наших завещаниях. Как я сказал, так тому и быть!".

Воском каждой свечи капните по одной капле в каждой вершине треугольника. Теперь погасите свечи. Пусть кровь и воск полностью просохнут. Сверните бумагу и храните ее на своем рабочем месте.