Breadcrumbs Advanced

Магия

Изготовление оберега-амулета

Оберег - амулетЗащищать себя и своих близких можно различными методами. Один из них, проверенный веками и разными народами - это оберег. Главное отличие простого оберега от талисмана заключается в том, что он выполняет только защитные функции, тогда как круг "обязанностей" большинства талисманов намного шире. Оберег это элемент пассивной защиты человека, а талисман или заряженный амулет может играть активную роль.

Обереги можно заказывать у опытных магов и целителей, а можно (и этот вариант предпочтительнее) делать своими руками для себя и близких людей. Почему-то считается, что делать обереги для себя самого нельзя. Но, тем не менее, так делать можно и нужно. Никто не может почувствовать вашу энергетику лучше, чем вы сами.

В общем случае, обереги можно разделить на такие виды:

Обереги

ОберегиОбереги или оберега еще называют народными молитвами, они являются основной частью почти каждого магического ритуала. Создавались они не в монастырях, как канонические молитвы, а на просторе, мудрыми и наблюдательными людьми из народа или отшельниками, не имевшими священнического сана.

Обереги - это древнеязыческие молитвы дошедшие до нас с древнейших времен. Их сила заключается в известных, издревле узаконенных эпических выражениях-формулах. Очень важно то, что в народных молитвах, как правило фигурируют имена святых, обращения к Господу, ангелам, архангелам и прочим представителям Высших сил.

В оберегах заключена огромная сила, поэтому не нужно читать их без необходимости, "от нечего делать". НЕ меняйте слова в оберегах, НЕ пропускайте и НЕ заменяйте другими - за редким исключением, которое обычно оговаривается.

Если Вы запнулись, начинайте читать заново. Если Вы не надеетесь на свою память, перепишите оберег на бумагу и читайте по ней.

Привлечение денег с помощью магического зеркала

Что такое магическое зеркало

Магическое зеркалоМагическое зеркало - простой, но очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию, выявлять истинную сущность вещей, а также служит дверью (переходом) из обыденного физического мира в мир тонких энергий. Магическое зеркало фигурирует практически во всех магических ритуалах. С помощью зеркала гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с духами и душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях. Зеркало считается одним из самых сильных магических предметов. Считается, что в зеркале отражается душа человека, которую захватывают таинственные глубины зазеркального мира. Опасность, с которой сопряжено обращение с зеркалами, говорит о мощности этого способа магического воздействия и необходимости соблюдать осторожность при магических операциях

Поверхность у магического зеркала - темная. Его часто называют черным зеркалом. Черное зеркало снискало себе зловещую славу, поскольку к его помощи часто прибегают при совершений не самых богоугодных и добрых дел. Однако на самом деле черное зеркало таит в себе гораздо меньше отрицательных энергетических вибраций, чем, скажем, привычная нам пластиковая посуда, из которой просто вредно принимать пищу и в которую не рекомендуется наливать даже кипяченую воду для приготовления чая. Для привлечения энергии денег зеркало тоже играет не последнюю роль, и в руках того, кто научится работать с ним, станет мощнейшим инструментом обогащения - как материального, так и духовного.

Работа с магическим зеркалом практикуется с незапамятных времен по всему миру. Самым первым магическим зеркалом была зеркальная гладь моря, озера или реки. Сила водного зеркала ассоциировалась с духом или богом, обитающим в водных глубинах. Водная гладь использовалась древними магами, в основном, для целительных и предсказательных ритуалов. В благодарность за помощь обитавшему в водоеме духу преподносили дары и, по возможности, старались его не гневить.

"Деревенская" магия

Деревенская магияМагия стара если не как мир, то, как человечество. Следы приемов магии находят в погребениях эпохи палеолита, древнекаменного века. На заре времен магия воспринималась как данность, без оценок - "хорошо", "плохо". Просто можно было знать много или мало. Колдун-маг мог быть вождем, жрецом, знахарем, воителем, палачом… Лишь потом по мере развития культуры, когда весь мир поделили на правое - левое, белое - черное, появились представления о магии белой и магии черной.

Однако магия и поныне жива - просто потому, что это вполне определенная область человеческих знаний, как теоретических, так и практических. Секрет жизнеспособности этих знаний прост. К магии прибегают тогда, когда не помогают все "официальные" средства медицины, "научные" психологические приемы или же методы разрешения конфликтов между людьми.

Поэтому мы приводим здесь некоторые заговоры так называемой "деревенской" магии, передававшиеся из поколения в поколение.

И помните все эти методы работают только тогда, когда в них искренне верят.

ШОТЛАНДИЯ

Защита в путешествиях

Защита в путешествияхИнгредиенты: имбирный корень, 3 желтых тонких ленты, маленькая деревянная коробочка.

Произносите заклинание в четверг, день бога Тора, бога молний и защиты. Когда покупаете корень имбиря, постарайтесь выбрать тот, который по форме напоминает человека. Если это невозможно, аккуратно придайте корню человеческую форму с помощью ножа. Завяжите ленты на руке, ноге и туловище (ни в коем случае не на шее!). В процессе завязывания поцелуйте узел и пожелайте удачи в путешествиях, говоря: "Во всех жизненных путешествиях я буду невредим и защищен от несчастных происшествий отныне и навсегда. Да будет так!".

Поместите фигурку в деревянную коробку, запечатайте и храните ее в надежном сухом месте. Контактируйте с фигуркой перед каждым путешествием и повторяйте заклинание каждые шесть месяцев.

От "черного" приворота

Если вы предполагаете, что стали объектом магических действий, на убывающей луне проведите такой ритуал.

Вам понадобятся: свечи - 1 белая (для привлечения светлых энергий), 1 черная (негативная энергия) и 1 зеленая (для исцеления), сосуд с водой, соль.
Обряд нужно совершать в тихой комнате, где вас никто не сможет потревожить. После захода солнца зажгите белую свечу и скажите: "Мать-земля, Огонь, Ветер, Вода и Дух; я прошу вас очистить мое тело от всех негативных энергий".

ШВЕЦИЯ

Закрепить успех в делах

УспехЭтот ритуал проводится, когда в бизнесе или учебе полный ажур: отношения ладятся, дела спорятся, а впереди только радужные перспективы. Чтобы продлить этот момент, выполните следующий нехитрый обряд.

Ингредиенты: зеленая свеча, кусочек зеленой бумаги, два желудя, серебряная монета.

Утром в четверг (на растущей луне) зажгите зеленую свечу. Закройте глаза и представьте, как пламя свечи "расширяется" и окружает вас светящимся коконом. Удерживая эту визуализацию, напишите свое имя на листе бумаги, а за ним - любые цели, стоящие пред вами на работе.

Потушите свечу, чтобы потом использовать ее снова. Весь день держите желуди, монету и лист бумаги в кармане или кошельке рядом с собой.

Когда вернетесь домой, снова зажгите свечу и аккуратно пронесите через ее пламя желуди и монету. Заверните их в бумагу и закопайте в саду или другом месте. Повторяйте ритуал раз в год для продолжения успеха на работе.

ШВЕЙЦАРИЯ

Привлечь деньги

Привлечение денегИнгредиенты: сухой базилик, серебряная свеча, монетка, немного сухого молотого лука, маленький белый мешочек.

Зажгите свечу со словами: "Пламя денежной свечи, мне в заклятье помоги!". Насыпьте вокруг свечи круг из базилика и лука, приговаривая: "Священный лук и базилик, чтоб увидеть Фортуны лик!".

Пронесите монету над пламенем свечи, визуализируя нужную сумму денег (разумеется, в разумных пределах) и произнесите: "Деньги, скорее придите ко мне. Духи огня и земли, будьте в помощь мне!". Потушите свечу. Соберите травы и высыпьте их в мешочек, туда же положите и монетку. Носите мешочек в кошельке или в кармане для привлечения денег.

Приблизить желанную встречу

Если вы еще не встретили свою половинку, в ваших силах приблизить это событие. Потому как если этого не случилось, то у вас есть блоки в подсознании, которые не позволяют Свету Души сотворить вам это (стать дальним). Возможно, эти блоки связаны с обидой на противоположный пол, неприятием себя, 
чувством вины, или просто свет вашей Души на ком-то сошелся клином.

ЧЕХИЯ

Защита от сплетен

СплетниИнгредиенты: лист бумаги, черный фломастер, черная нить, розмарин, сухие лепестки розы (можно каркадэ), сухая лаванда или масло лаванды.

Напишите черным фломастером на бумаге: "Вранье обо мне, плохие разговоры обо мне, все вредоносные слухи". Сверните в рулон, перевяжите черной нитью и положите в морозильную камеру (или закопайте в землю).

Закончите ритуал сжиганием трав их в качестве благовония или разбросайте их по земле, говоря: "Любовь, мир и исцеление для меня, пусть не причинит это никому вреда. Да будет так всегда!".

Обряд на любовь окружающих

Купите белую свечу. Сделайте на ней 6 меток, которые разделят ее на равные 7 частей. Купите гвоздику белую. Зажгите свечу, глядя на ее пламя и держа в руке гвоздику, представляйте себя, окруженного многими друзьями и почитателями. Не нужно представлять знакомых. Пусть это будут чужие люди. Вы должны чувствовать их дружеское отношение и любовь.