Breadcrumbs Advanced

Магия

ВЕНГРИЯ

Венгрия

Заклинание любви

Ингредиенты: красная свеча, белая лента, лепестки красной (розовой) розы, миска с водой, игла или булавка.

Нацарапайте свое имя на свече и напишите слово "любовь", а также нарисуйте сердечко. Обвяжите свечу белой лентой с бантиком.

Установите ее в миску, закрепив растопленным воском. Убедитесь, что она не упадет. Наполните миску до краев водой и пустите плавать лепестки розы. Подожгите фитиль со словами: "Пусть любовь придет ко мне наяву, а не во сне. Фрейя, Богиня любви, чувство прекрасное мне пошли. И на Земле и в Небесах я буду купаться в ее лучах, я буду любима (любим) им (ей) всегда, так пусть же свершится воля моя!".

Пусть свеча горит еще 7 минут, пока вы представляете человека, которого хотите встретить. Зажигайте ее еще 6 дней подряд и повторяйте визуализацию. Произносите это заклинание на растущей или полной луне в пятницу вечером.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Пространство безопасности

ВеликобританияЕсли приходится некоторое время находиться с недоброжелателем рядом, поступите так. Включите свое воображение и нарисуйте круг, настолько большой, насколько вам это нужно. Встаньте лицом на восток и вытяните вперед правую руку. Теперь нарисуйте прямо перед собой в воздухе защитную пентаграмму. Сделать это можно просто пальцем или своим воображением. Представьте, что звезда светится ярким голубовато-белым светом. Затем, держа вытянутую правую руку перед собой, повернитесь по часовой стрелке на девяносто градусов. Вы должны встать лицом по направлению к югу. Представьте, что между двумя этими точками (югом и востоком) протянулась арка яркого света. Вновь повернитесь на девяносто градусов по направлению к западу, рисуя между югом и западом арку света. Когда вы встанете лицом по направлению к западу, нарисуйте перед собой в воздухе еще одну пентаграмму защиты. Затем повернитесь еще на девяносто градусов, лицом по направлению к северу, и вновь нарисуйте пентаграмму. И, наконец, повернитесь лицом к востоку. Таким образом, круг света замкнется. Опустите руку и произнесите следующие слова: "Этот круг - зона безопасности. Все, что находится в пределах этого круга, находится под его защитой".

Когда потребность в защите исчезнет, "разомкните" круг. Вновь встаньте лицом на восток, вытяните руку и начните поворачиваться против часовой стрелки. По мере движения представляйте себе, как граница яркого голубовато-белого света, очерченная вами, исчезает, растворяется. После того как 
вы разомкнули круг и вновь встали лицом по направлению к востоку, опустите руку и произнесите: "Круг защиты разомкнут, но не разрушен".

МагияМагия

Если мы более внимательно изучим историю, то сразу станет понятно, что магия являлась первоисточником, из которого в дальнейшем и начали свое существование и развитие все известные сегодня науки. К примеру – ведь первые исследователи в области химии, искали камень вечной жизни и использовали для своих опытов магические знания. В деле предсказания погоды тоже использовалась магия и ритуалы, обряды и таких примеров сотни, если не тысячи. Без магии в те далекие времена не было возможно существование человека, вся его жизнь была в подчинении и почитании законов природы, которая  и есть магия, вот только люди на долгие годы забыли об этом и верили, что это человек – царь природы. Да, несомненно мы являемся венцом творения природы, но мы созданы для того чтобы связать в одно целое все существующее и живущее на планете.