Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



Когда будет звездопад в августе 2015 E-mail

Когда будет звездопад в августе 2015

Испокон веков люди любили наблюдать за звездопадом. Многие ученые занимались исследованиями, изучая метеоритные потоки, писали научные труды по этой теме, спорили и доказывали. Простые же люди обратили внимание на один факт, что именно последний месяц лета богат на падение звезд и стали использовать этот период для загадывания заветных желаний, ведь они, как показывает опыт многих поколений, всегда сбываются.

Поэтому если вы решили тоже воспользоваться возможностью загадать что-то этакое, то должны знать, когда будет звездопад в августе 2015 года, чтобы оказаться в нужном месте в нужный час.

В последний месяц лета будет самый известный метеоритный поток под названием Персеиды, пик его активности приходится на 12 августа, когда он особенно виден. Именно тогда можно и красивейшее явление невооруженным глазом разглядеть, и загадать заветное желание.

Самое главное в августовском звездопаде то, что метеориты падают большим ярким потоком, хотя Луна может помешать наблюдению за ним. В связи с этим нужно найти открытое пространство – поле, дача или поехать к морю (последнее особенно подходит для этих целей) в одиночестве где-то в полночь, именно в это время метеоритный дождь заметнее, и наблюдать за звездами. Как только одна из них начнет падать, быстро загадать желание и произнести его, но обязательно за время падения.

В августе 2015 года еще примечательно и то, что метеоритный поток Персеиды будет необычно ярок, это подметили как американские ученые, занимающиеся изучением метеоритов, так и астрономы с других развитых стран, постоянно наблюдающие за небесными телами. Они считают это примечательным фактом, с ними же согласны и маги, и астрологи, которые считают это хорошим знамением для Земли.

Начиная с конца весны и по август 2015 года включительно на нашей планете будут проходить множество конфликтов, которые эмоционально приведут людей к разочарованию и депрессии, но не стоит волноваться, благодаря звездопаду 12 августа все нормализуется, Земля как бы «очистится» от всех неприятностей и горестей, наступит мир и благодать, которая продлится до конца года. Но опять же при условии, что люди будут стараться держаться друг друга, работать над своей выдержкой и быть дружными как в радости, так и печали.

К тому же в августе 2015 года произойдет одно важное событие, которое ждали многие – это может быть как смерть тирана, так и рождение того, кто осчастливит нашу Землю своим присутствием на ней. И именно в середине этого месяца, когда особенно активен метеоритный поток Персеиды, будет знамение, которое заметят наблюдатели за звездами. Благодаря ему астрологи смогут сказать, что дальше будет с нашей планетой, да и простой наблюдатель увидит нечто интересное на ночном небе.

Но и это еще не все – в августе 2015 года родятся много одаренных детишек, которые в последствии станут деятелями искусства, учеными или знаменитыми людьми других областей, и прославят свою семью и свою Родину.

Среди них будет много магов и предсказателей, умеющих сберечь нашу планету и ее население от многих бед и горестей, предостерегая от них.

Итак, подводя итоги, можно сказать, что август 2015 года – непростой, но и знаменательный период – крупный звездопад, рождение знаменитых людей, предсказание и предостережение от бед, а также многое другое, что сделает нашу планету счастливее и здоровее. Главное, это желание всех жителей ее, чтобы задуманное сбылось. А для этого последний месяц лета нужно провести в мире и взаимопонимании.

Арнаутова Татьяна специально для http://www.money-magic.ru

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

Когда будут звездопады в 2015 году

Звездопад желаний



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009