Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



Что нельзя делать в високосный год 2016 E-mail

Что нельзя делать в високосный год 2016

Практически все люди предвзято относятся к високосному году, так как он отличается от обычного количеством дней, их 366, а значит он обладает какой-то мистикой. К тому же, если верить статистике, то именно в високосный год происходит больше смертей и катастроф, тому подтверждение такие факты, как затонувший в 1912 году (високосный год) «Титаник» и землетрясение в 1988 году в Армении, унесшее 23 тысячи человеческих жизней. Конечно, можно анализировать прочие трагические события, например, 1941 год – Великая Отечественная война, 2001 год – страшная трагедия, когда были разрушены башни-близнецы, и многие другие, которые произошли не в високосный год, но во время которых погибло множество людей. Однако в преддверии следующего года все чаще встает вопрос, что нельзя делать в високосный год 2016, чтобы уберечь себя от негатива, характерного для 366 дневного периода?

Что запрещено делать в 2016 году?

– Ни в коем случае нельзя переезжать в другой город или страну, на новом месте начнутся серьезные проблемы, связанные как с финансами, так и с отношениями окружающими, а также со здоровьем. Все равно придется вернуться обратно.

– Не следует начинать строительство, так как сооружение будет непрочное и недолговечное.

– Нежелательно жениться в 2016 году, так как считается, что брак будет скоротечным. Разводиться тоже плохо в високосный год, потому что потом всю жизнь супруги проживут в одиночестве, так и не найдя себе новую пару.

– Человек, родившийся в високосный год, обладает магической силой, поэтому дети, появившиеся на свет в 2016 году, могут стать ведьмами или колдунами. Даже если они и не решат заниматься мистикой, среди них будет очень много людей с дурным глазом, из-за чего могут возникнуть проблемы с друзьями и близкими людьми.

– В крестные в 2016 году нельзя звать кровных родственников, они свою судьбу могут передать крестнику.

– Очень плохо назначать на 29 февраля важные события, так как в этот день правит Касьян – злой бог, который постоянно вредит, соответственно, этот день не принесет положительных результатов.

– На Ивана Купала обычно знахари собирают травы, так вот в 2016 году травяные сборы, собранные 7 июля, могут стать причиной аллергии или других болезней, потому что активно проявят свои побочные эффекты. Чтобы обезопасить себя и нуждающихся в лечении, нужно заниматься заготовкой только после посещения церкви, откуда выйти на западную сторону и так дойти до места сбора трав.

– Считается, что старикам нельзя в 2016 году откладывать вещи «на смерть», так как она скоро и наступит. По той же причине лучше не собирать деньги на «черный» день, иначе он может прийти уже в этом году.

– Что касается беременных, то для них множество запретов: не стричься, не гладить чужих котов, не воровать, не рассказывать о своей беременности, пока не станет она заметна, не говорить, как собирается назвать малыша, и вообще вести себя как можно скромнее и не распространяться о пополнении и состоянии здоровья даже родным людям.

– Смена работы может стать неудачной, а вот к повышению по службе нужно стремиться, в 2016 году целеустремленным могут прийти на помощь не только хорошие силы, но и черные, однако не стоит опасаться, они не навредят и не попросят что-то взамен.

– Если в 2016 году взять в долг и не отдать до конца года, то должок будет расти и нести негативные события в жизнь должника, они будут касаться и финансовой стороны, и физической, но что самое печальное, это заденет и близких людей.

– В 2016 году следует отказаться и от путешествий в незнакомые страны или города, могут быть проблемы – кражи, болезни и даже аварии с тяжелым исходом, лучше подкопить денег и отдохнуть в милом месте, которое знаешь, как свои пять пальцев.

Арнаутова Татьяна специально для http://www.money-magic.ru



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009