Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



Чем украсить новогоднюю елку 2016 E-mail

Чем украсить новогоднюю елку 2016

Сколько бы усилий и средств ни прикладывалось для создания идеального праздничного интерьера, новогодняя елка всегда будет находиться в центре внимания. И если раньше лесная красавица из года в год украшалась одним традиционным набором игрушек, то теперь появилась своего рода ежегодная мода на елочное убранство. Украшение елки ‒ это не просто строка в списке предновогодних приготовлений, а творческий процесс, заряжающий праздничным настроем. Какие же елочные игрушки нужно подготовить уже сейчас для встречи грядущего 2016 года?

Сладости

Украшая новогоднюю красавицу, большинство людей не только стремятся к созданию эстетической привлекательности, но и пытаются задобрить вступающее во власть животное-талисман. Символу 2016 года ‒ Обезьяне, непременно понравятся съедобные украшения: мандарины, конфеты с блестящими фантиками, леденцы-тросточки, фигурное печенье. Лакомые игрушки порадуют не только глаз, но и желудок.

Деньги

Их Обезьяна (впрочем, как и все) тоже любит. Поэтому новогоднее дерево 2016 можно превратить в денежное. Купюры, свернутые в трубочку или сложенные бабочкой и перевязанные красными ленточками, будут смотреться на елке весьма оригинально и презентабельно. Помимо этого смастерите подвески или гирлянды из блестящих монет. Денежные украшения станут символичным вкладом в привлечение финансового успеха в наступающем году.

Хэнд-мейд игрушки

Елочные украшения, сделанные своими руками, являются неотъемлемым атрибутом Нового 2016 года. Озорная и веселая Обезьянка будет рада любым проявлениям вашей фантазии и мастерства. Самодельные снежинки из фигурных макарон или пуговиц, гирлянды из бусин и бисера, игрушки из сушеных апельсинов или мандариновой кожуры, самостоятельно задекорированные пенопластовые шарики ‒ все, что творческая душа пожелает.

Верность традициям

Тем же, кто считает, что на новогодней елке должны быть исключительно стеклянные (или пластиковые) шарики, но при этом хочет, чтобы елочный декор понравился хозяйке 2016 года, стоит обратить внимание на украшения красного, оранжевого, желтого, фиолетового и сиреневого цвета. Главный атрибут праздника можно оформить как монохромно, так и в градиентном переходе: от красных шаров внизу до желтых наверху. Золотистые элементы и множество разноцветных огоньков в дополнение к традиционному убранству, безусловно, придутся по душе Красной Огненной Обезьяне.

Новый год ‒ это праздник, который собирает вместе всех близких и родных людей. Украшайте елку вместе со всеми членами семьи или друзьями, пусть каждый вложит в нее свои эмоции, переживания, надежды и желания, которые обязательно сбудутся в ближайшие 12 месяцев.

Чуракова Оленька специально для http://www.money-magic.ru



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009