Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Поиск по сайту



2014 год какого животного? E-mail

2014 год какого животного?

О том, 2014 год какого животного, как праздновать наступление этого события, какой наряд надеть и что поставить на стол, вы узнаете прямо сейчас.

2014 год какого животного

Характеристика символа наступающего года

Чтобы узнать, что символ Китайского календаря нам сулит, выясним, 2014 год какого животного. Это будет год Лошади. Во все времена человек уважал ее за силу, выносливость и добрый нрав. И животное всегда с охотой отвечало своему хозяину взаимностью. Кроме этого, лошади – существа дружелюбные и чувствительные, они отлично чувствуют настроение человека и относятся к его проблемам с пониманием. Пусть по своему, по-звериному, но общаясь с животным «тет-а-тет» это невозможно не ощутить. Благородство – еще один «конек» Лошади, которая умеет прощать того, кто ей близок и дорог. Если учитывать все эти качества и стараться их воспитывать в себе, то на протяжении года символ непременно будет вам благоволить.

Как узнать, 2014 год какой Лошади? Очень просто. В Восточном календаре все года, которые оканчиваются на 4 и 5 относятся к синему цвету и дереву. Таким образом, получаем, что покровительствовать в наступающем периоде нам будет синяя деревянная лошадка. Несмотря на то, что по традиции первым днем нового года мы будем считать 1 января, официально Лошадь вступит в свои права и сможет оказывать влияние на наши судьбы с 31 января. В целом животное обещает нам не организовывать серьезных препятствий, а даже наоборот, поможет создать твердую почву под ногами для зарождения всего нового – в семье, карьере, творчестве. Удача ждет целеустремленных, смелых и предприимчивых людей.

2014 год лошади

Как организовать праздник и что надеть?

Вспомните, 2014 год какого животного, и вы поймете, как правильно справлять праздник. Несмотря на то, что животное любит простор и свободу, оно домашнее и всегда верное своему хозяину. Чтобы хозяйка будущего года была вами довольна и во всем помогала, проведите праздник в кругу семьи. Не обязательно дома – можете отправиться в путешествие в теплые края или, наоборот, на горнолыжный курорт. Но слушать бой курантов и поднимать бокалы с шампанским рядом с вами непременно должны родные люди. Семейные праздники сами по себе укрепляют отношения, а Лошадь этому дополнительно поспособствует.

Узнать больше о том, как правильно встречать Новый 2014 год лошади читайте тут.

Читайте также: Где встретить Новый 2014 год лошади

Встречайте 2014 год по Китайскому календарю в не слишком вызывающем платье, под которое наденьте бусы, четки или браслеты, сделанные из дерева. Символ года не потерпит, если празднование будет проходить в плохо прибранной квартире с подтекающей сантехникой и за столом, покрытым мятой заляпанной скатертью. Местью за такую «преступную» неаккуратность послужит благополучие, которое будет «утекать» из вашей жизни буквально сквозь пальцы. А украсив дом сосновыми веточками, деревянными вазами, статуэтками и прочим декором, вы очень порадуете хозяйку года. Роскошного застолья с красной икрой, рябчиками и ананасами в шампанском лучше не устраивать. Лошадь и сама по себе скромна и бережлива и транжир не любит. Непременно насыпьте овес в деревянную мисочку и поставьте в центр праздничного стола.

Советы и рекомендации по выбору цвета и стиля одежды, а также какие подобрать новогодние украшения читайте здесь.

2014 год какой лошади

Самые удачные подарки

Мы уже выяснили, что 2014 год по Восточному календарю – это год Синей деревянной Лошади. Вот из этого и следует исходить. Дерево в китайской философии ассоциируется с самим Востоком, то есть тем местом, где восходит Солнце. Именно в этой стороне света китайские мудрецы видят главный символ процветания (духовного, физического, материального). Поэтому покупайте деревянные поделки синих лошадок и дарите тем, кому хотите пожелать удачи. В магазинах для детского творчества можете купить неокрашенные заготовки и покрыть их краской самостоятельно, вложив в амулет частичку своей души.

Также на 2014 год Лошади уместны любые изображения этого животного. Пусть ваши новогодние презенты будут не только символическими, но и полезными. Это может быть, к примеру, брелок в виде лошадки, перекидной календарь с разными породами скакунов или пазл, который после сборки можно обрамить и повесить на стену. Отличным подарком будет абонемент на посещение конноспортивной базы – и к благородным животным ближе, и для укрепления физического и эмоционального здоровья полезно.

Кому Лошадь удачу на хвосте принесет?

Недобрым 2014 год Лошади окажется для Крыс и, по иронии судьбы, для самих Лошадей. Неприятности могут поджидать вас с разных сторон. В первую очередь, это денежные долги. Особенно, это касается тех, кто легкомысленно понабирал банковских кредитов или пустился в авантюру под названием ипотека. Так что, по возможности, все свои финансовые обязательства постарайтесь закрыть в текущем году. Поверьте, так будет лучше и спокойнее. Вторая группа опасностей – это разного рода катастрофы. Как показывает практика, аварии на дорогах были, есть и будут. Поэтому самое время сменить свой агрессивный стиль вождения, проверить техническое состояние транспортного средства и повторить правила дорожного движения.

Петуху и Козе в наступающем году повезет. Синяя деревянная лошадка обещает, что любые, даже самые смелые начинания будут иметь успешное развитие. И уже не важно, собираетесь вы организовать свой бизнес или планируете сменить свой холостяцкий образ жизни и создать, наконец, ячейку общества. А вот Свинье 2014 год по Китайскому календарю ничего хорошего не сулит. Если вовремя не научитесь владеть своими эмоциями, следить за словами и анализировать поступки, неприятности в личной жизни будут множиться с ужасающей скоростью. Собаки в Новом году будут особенно чувствительны к любым неудачам, пусть даже произошедшим не по их вине. Это сильно подорвет их уверенность в собственных силах.

Обезьяны, которые давно испытывают недовольство своей жизнью, могут смело впускать в свою жизнь кардинальные перемены. Особенно удачно закончатся поиски новой, более выгодной и престижной работы. Все возможности для того, чтобы наладить проблемы и проблемки, появятся и у Быка. Безопасно и в целом спокойно проживут это период Коты и Тигры. Змея, благодаря своей мудрости и осторожности, сумеет «пережить» неприятные сюрпризы и испытания, которые приготовил ей 2014 год по Восточному календарю. Дракон совершит большую ошибку, если в наступающем году не найдет в себе достаточно решимости на решение ключевых жизненных вопросов, ведь шансов реализовать себя как лучший работник или как счастливый родитель у него предостаточно.

Лиза Глум специально для http://www.money-magic.ru

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

Дети, рожденные в 2014 году

Свадебный календарь на 2014 год

Календарь венчаний на 2014 год



загрузка...

 

© money-magic.ru 2009